ndcc03-2
Product Code: PCS
商品可用: 庫存商品
Only 2 left

美國 NITE IZE 奈愛NDCC-03 魅極發光標識帶/發光狗項圈配件/夜間散步安全(活動價)

285 元
描述

型號 : NDCC-03-09 (灰色)、NDCC-03-12(粉紅色)

品名 : 魅極發光標識帶

超低活動價 : 285元 (已是成本出清,故不再另作折扣)

顏色:灰色跟粉紅色 (2選1)

產品描述

魅極發光標誌帶由優質反光材料製作而成,它兩端的粘貼扣使其粘貼與拆卸都十分方便,可以滿足在不同的條件下使用。LED可以持續工作100,000小時,經久耐用。只要把魅極發光標誌帶裝在項圈、狗繩上,又或者粘貼在背包帶、皮帶上,既可以讓您在夜間大放異彩,也可以使得您和您的寵物在夜間的活動變得更為安全。當然,魅極發光標誌帶的抗震結構也是複雜夜間環境的保證。

產品詳情

• 紅光LED
• 常亮和閃爍兩種模式
• 優質反光材料
• 內含1個3V鋰離子紐扣電池
• 續航時間100小時

PS. 產品圖片與實品會有些微的色差,以實品為準.

嘉隆露營用品是帳篷’天幕帳’睡袋’露營專用外袋相關商品的製造工廠與進口商,直接生產販售優勢,商品量產化,
所以自有品牌商品(JIALORNG)與(Zazemu)能提供相對便宜的販售價格與維修維備品。
嘉隆露營直營門市在台中(目前一間,無分店),提供裝備教學服務,露營裝備十分超值,
又有工廠可提供相對便宜的維修服務,所以不管在網路與門市的銷售量都十分的好,
如遇門市客人很多時,請耐心等待,我們會盡力的讓您上手露營。


單筆滿五千元整,就有嘉隆會員建檔(您的手機號碼)。即享有95折 (部份特惠產品及奈愛產品除外)。
請用 line ID:0919845893 詢價訂購,並提供會員電話(您的手機號碼),方能享有折扣。謝謝!
如來店購買,結帳時煩請報會員電話即可,謝謝!

 

暫無此商品的評論。