7619257
Product Code: PCS
商品可用: 庫存商品

JIALORNG 8.89CM自動充氣睡墊(不選色,可詢問顏色)

1,880 元
製造商 Taiwan
描述

品號 : 7619257

品名 : JIALORNG 8.89cm 自動充氣睡墊(由FOAM TEX代工)。

特價 : 1,880元/片

產品內容:8.89cm JIALORNG睡墊一件、含外袋

材質:正面頂級彈性布/背面止滑布處理。

SIZE : 193cm*63.5cm*8.89cm。

充氣睡墊顏色:因跟著出口外銷的顏色為主,每批顏色均不相同,下標前可先詢問目前的睡墊顏色,感謝!

產地:台灣

充氣嘴

使用方法:

1. 充氣:將睡墊攤平,逆時鐘方向轉開睡墊的氣嘴,本產品將自動充氣。

   待睡墊完全  充氣狀態, 約5-15分鐘後將氣嘴順時鐘方向轉緊,即可使用。

 ( 第一次使用時,可能會花久一點的時間讓睡墊完全充氣,請參考以下注意事項) 。

2. 收納:將氣嘴轉開,由底端睡墊邊捲邊壓向氣嘴方向收起來,再把氣嘴轉緊。

    為了讓收納的體積更小, 可將收好的睡墊,攤開再由底端睡墊邊捲邊壓向氣嘴

   方向再收一次, 不過氣嘴要在轉緊的狀態,當所有空氣集中在氣嘴端時再打開

   氣嘴將空氣壓出,再鎖緊氣嘴. (對於厚的墊子, 此動作可重覆2-3次)。

 

注意 :

第一次使用睡墊或長時間沒有使用睡墊時, 再次使用睡墊時須要花久一點的時間讓睡墊完全充氣,必要時讓睡墊充氣-洩氣 二、三次,或用嘴巴吹幾口氣,會幫助減少充氣的時間。

( 方法二:待睡墊自動充氣約5分鐘後,鎖緊氣嘴, 由氣嘴端將空氣捲向底端, 再打開氣嘴讓睡墊充氣,此動作可重覆2-3次)。

在收納睡墊時,請保時乾燥,潮溼會使睡墊表面發霉而破壞表面的布料。

當不在露營時使用睡墊,最好的保存方法為讓睡墊保時充氣狀態, 放置放床下、衣櫃或沙發後,等要出門露營時再將睡墊消風收好帶出門,這樣睡墊可保持使用時快速的充氣及舒適性。

本產品可用一般清潔劑清洗,不過清洗時要先將氣嘴栓緊,清洗後自然風乾即可, 避免太陽直晒。

請避免尖銳物品接觸產品表面導致睡墊漏氣。

PS. 產品圖片與實品會有些微的色差,以實品為準.

 

嘉隆露營用品是帳篷’天幕帳’睡袋’露營專用外袋相關商品的製造工廠與進口商,直接生產販售優勢,商品量產化,
所以自有品牌商品(JIALORNG)與(Zazemu)能提供相對便宜的販售價格與維修維備品。
嘉隆露營直營門市在台中(目前一間,無分店),提供裝備教學服務,露營裝備十分超值,
又有工廠可提供相對便宜的維修服務,所以不管在網路與門市的銷售量都十分的好,
如遇門市客人很多時,請耐心等待,我們會盡力的讓您上手露營。


單筆滿五千元整,就有嘉隆會員建檔(您的手機號碼)。即享有95折 (部份特惠產品及奈愛產品除外)。
請用 line ID:0919845893 詢價訂購,並提供會員電話(您的手機號碼),方能享有折扣。謝謝!
如來店購買,結帳時煩請報會員電話即可,謝謝!

商品長度: 193.0000 cm
商品寬度: 63.5000 cm
商品高度: 8.8900 cm
暫無此商品的評論。